Юридичні консультації в Україні
Представительство в государственных органах

Представительство в судах и административных органах - одна из услуг, которую предоставляют адвокаты нашей компании. Это довольно стандартная процедура, которая заключается в обращении дипломированных юристов в государственные учреждения от имени клиента.

Из чего состоят услуги доверенность на представительство в государственных органах может понадобиться в следующих случаях:

  1. Обращение к исполнительной власти и органам местного самоуправления для обжалования решений и действий, оформление земельных и водных участков.
  2. Обращение к АКУ для решения своих интересов, антимонопольных споров, представительство интересов клиента, обжалование результатов проведенных тендеров, торгов, поглощения или слияния компаний.
  3. Представление просьб в органы лицензирования для получения лицензий, их рассмотрение, улаживание связанных с этими вопросами споров.

Также доверенность на представительство в правоохранительных органах может понадобиться для подачи запросов на получение документов, при вызове на беседу главного бухгалтера или руководителя предприятия, фирмы, компании.

А правильно оформленная доверенность на представительство интересов в налоговых органах позволит:

  • - обжаловать принятые ранее решения об отказе в регистрации ЧП и других форм собственности предприятий;
  • - возмещение НДС из бюджета;
  • - добиться решения об уплате штрафов, налогов;
  • - решить вопрос привлечения к ответственности за неуплату налогов.

Дополнительные данные

Если в целом, то доверенность на представительство в таможенных органах, других государственных учреждениях позволяет

  • - разобраться в сложной правовой ситуации (выяснить позицию, сформировать четкий план дальнейших действий, обеспечить нормальное решение сложившейся ситуации);
  • - осуществить важные действия (подать прошение, ходатайство, заявление, получить справку, выписку, ознакомиться с бумагами, документами).

Наши работники могут осуществить представительство интересов клиента, как в его присутствии, так и самостоятельно.